2004.5.21至今
受 理 总 量: 万件
还 利 于 民: 亿元
党政纪处分:
民心路: 公里
首页         群众诉求         群众需求         来信来访         举报投诉         公益诉讼         企业服务
    您现在所在的位置: 首页  >>   鞍山新闻

“拨拨就灵”有难题别着急 服务热线来帮您

来源: 网站管理员   发布时间:2019/3/4 11:20:00   阅读次数:1160

  工资被拖欠、电梯被停运……当群众遇到这样的苦恼别着急,“拨拨就灵”服务热线8890000帮您来解决。

 

  拖欠的农民工工资要回来啦

 

  近日,有群众通过8890网站反映海城市某处工地拖欠农民工工资,已经清欠一部分,剩余3万余元工资未清欠。

  当地镇政府接到群众诉求后,经核实群众反映情况属实,针对欠款问题协调处理,最终将剩余工资清欠完毕。

  工资完成清欠后,诉求人发短信对结果表示满意。

 

  停运的电梯维修好啦

 

  近日,铁东区某居民通过8890热线反映铁东区新华街33栋1单元电梯损坏。

  经房产管修公司维修人员现场实地查看,该处电梯变频器损坏导致电梯停运,维修人员已经到沈阳进行了相应配件的采购,在1月26日对损坏部件进行了更换维修,现该电梯运行正常。同时表示,如该处电梯再次发现类似情况,可拨打电话:2658110,维修人员会为您进行相应的维修处理。

  维修完成后,诉求人发短信对维修结果表示满意。

 

  身份证到期这样补办

 

  有群众通过8890热线咨询铁东区居民身份证到期后如何补办。 

  根据相关规定,铁东区户籍身份证补办流程为:本人请携带户口本,到期身份证,到铁东区市民服务中心一楼补办。地址:东亚第一城西,鞍山市铁东区市民服务中心,咨询电话:5578818。

  经电话回访对诉求人进行解答,诉求人对答复表示满意。

 

  人社局解答如何补办失业证

 

  近日有群众通过8890热线咨询如何办理失业证。

  立山区人社局答复如下:办件人员需携带一张2寸照片、身份证原件、户口本原件、派出所开的暂住证明,到人社局6号窗口办理。

  该咨询问题答复后,诉求人发短信对答复结果表示满意。

 

  鞍山8890民生问题大数据平台和政务便民服务平台

  网址:http://8890.anshan.cn/

  “拨拨就灵”服务热线:8890000



 

Copyright 2019 www.anshan.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:鞍山市信息中心

辽ICP备 05001285号