2004.5.21至今
受 理 总 量: 万件
还 利 于 民: 亿元
党政纪处分:
民心路: 公里
首页         群众诉求         群众需求         来信来访         举报投诉         公益诉讼         企业服务
    您现在所在的位置: 首页  >>   鞍山新闻

【“拨拨就灵”为民行动】饭店装修关门 顾客想退储值卡

来源: 鞍山日报   发布时间:2019/8/27 9:26:00   阅读次数:343

 

近日,“8890”热线接到一位女士求助,该女士在高新区香榭丽舍小区楼下的一家饭店办理了储值卡,卡内剩余538元。最近商家以装修为由关闭门店,找寻不到负责人,她希望协调后退卡。

接到8890督办件后,鞍山市工商局高新分局立即行动,执法人员与该饭店负责人取得联系,经过多次协调处理,双方达成谅解,经营方承诺在8月末营业,如果消费者对店内所经营的菜品不满意,经营方在9月末将消费者卡内余额予以退还。

鞍山日报全媒体记者 张玲

Copyright 2019 www.anshan.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:鞍山市信息中心

辽ICP备 05001285号